Kebijakan Privasi

Efektif per tanggal 31 Desember 2022.

XIAO YUAN MARKETING PTE LTD,
UEN 199504149K

Kebijakan Privasi ini berlaku untuk produk, layanan, situs web yang disediakan, aplikasi mobile yang disediakan, dan/atau bisnis yang dilakukan oleh XIAO YUAN MARKETING PTE LTD (secara kolektif dan individual disebut sebagai “Xiao Yuan Marketing Pte Ltd”, “kami”, “kami”, “kami”) dan menjelaskan bagaimana kami menangani Data Pribadi dan mematuhi persyaratan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi “PDPA” di Singapura. Xiao Yuan Marketing Pte Ltd sangat serius dalam mengamankan dan menjaga privasi Data Pribadi pelanggannya dan pengguna situs webnya.

Kebijakan Privasi ini akan membantu Anda memahami bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, mengungkapkan, dan/atau memproses Data Pribadi yang telah Anda berikan kepada kami atau yang kami miliki tentang Anda, serta membantu Anda dalam membuat keputusan yang tepat sebelum memberikan kami Data Pribadi Anda. Istilah “Data Pribadi” merujuk pada informasi yang terhubung dengan Anda sebagai individu yang dapat diidentifikasi, yang didefinisikan dalam PDPA sebagai data, baik benar maupun tidak, tentang individu yang dapat diidentifikasi dari data tersebut, atau dari data tersebut dan informasi lain yang dapat diakses oleh organisasi (“Data Pribadi”).

Hal ini mungkin mencakup nama Anda, alamat, nomor telepon, alamat email, tanggal lahir, jenis kelamin, rincian kartu kredit, informasi profil, foto, gambar pribadi, ID perangkat, sistem operasi atau versi, informasi tentang pembelian atau preferensi Anda, dan informasi lain yang dikumpulkan oleh kami di mana Anda diidentifikasi atau dapat diidentifikasi.

Jika Anda memiliki pertanyaan mengenai Kebijakan Privasi ini atau pertanyaan lain terkait bagaimana kami mengelola, melindungi, dan/atau memproses Data Pribadi Anda, silakan kirim email kepada Petugas Perlindungan Data kami di dpo@xiaoyuan.com.sg

Kebijakan Privasi ini tunduk pada hukum Singapura.

1. Pengumpulan Data Pribadi

1.1 Kami dapat mengumpulkan Data Pribadi dari Anda melalui berbagai cara, termasuk namun tidak terbatas pada saat Anda:

  • Memberikan Data Pribadi Anda melalui Situs kami untuk tujuan registrasi dan pembuatan akun;
  • Mengajukan keanggotaan atau akun dengan situs web kami atau mengakses keanggotaan Anda yang sudah ada melalui Situs;
  • Berpartisipasi dalam promosi atau fitur situs web lainnya;
  • Meminta informasi produk atau layanan atau menerima komunikasi marketing, promosi, atau jenis komunikasi lainnya;
  • Memberikan penilaian dan ulasan produk sebagai pelanggan;
  • Melakukan pembelian melalui toko ritel kami atau Situs;
  • Mengajukan pertanyaan atau memberikan komentar melalui Departemen Pelanggan kami melalui chatbox; dan/atau
  • Berinteraksi dengan staf penjualan atau dengan kami, termasuk di toko melalui sign-up pads.

1.2 Selain itu, kami dapat menggunakan teknologi berikut (dijelaskan di bawah) untuk secara otomatis mengumpulkan informasi tentang aktivitas Anda di Aplikasi atau Situs, sesuai yang berlaku (masing-masing “Teknologi Ponsel”):

  • Cookies
  • Flash Cookies
  • Web beacon, clear pixels, atau pixel tag
  • Tag analitis
  • Log server web
  • Teknologi geolokasi

Silakan merujuk ke paragraf 9 dari Kebijakan Privasi ini untuk informasi lebih lanjut tentang Teknologi Ponsel ini dan bagaimana cara kerjanya untuk mengumpulkan informasi tentang Anda.

1.3 Anda tidak memiliki kewajiban untuk memberikan Data Pribadi yang diminta oleh kami. Namun, tergantung pada keadaan, mungkin terjadi bahwa jika Anda tidak memberikan Data Pribadi yang diminta, kami mungkin tidak dapat menyediakan kepada Anda produk dan layanan tertentu, atau melakukan transaksi dengan Anda, yang bergantung pada pengumpulan, penggunaan, atau pengungkapan Data Pribadi Anda.

2. Privasi Anak-Anak

2.1 Kami tidak bermaksud dan tidak akan melakukan transaksi melalui Situs secara langsung dengan siapa pun yang kami ketahui berusia di bawah 18 tahun. Jika Anda berusia di bawah 18 tahun, Anda harus menggunakan Situs hanya dengan keterlibatan orang tua atau wali dan tidak boleh mengirimkan Data Pribadi apa pun kepada kami. Dengan memberikan Data Pribadi kepada kami, Anda menyatakan bahwa Anda berusia di atas 18 tahun.

3. Tujuan Pengumpulan, Penggunaan, Pengungkapan, dan Pengolahan Data Pribadi.

3.1 XIAO YUAN MARKETING PTE LTD akan/dapat mengumpulkan, menggunakan, mengungkapkan, dan/atau memproses Data Pribadi Anda untuk satu atau lebih tujuan berikut:

(a) mengelola, memfasilitasi, memproses, dan/atau menangani segala hal yang terkait dengan penggunaan atau akses Anda ke Situs. Tanpa mengurangi umumnya hal tersebut, jika Anda:

(i) mengakses atau masuk ke Situs menggunakan kredensial masuk dari Situs Jaringan Sosial, atau

(ii) menggunakan fitur-fitur dari Situs Jaringan Sosial seperti widget, plug-in, dan pemberitahuan dorongan browser yang disediakan kepada Anda di Situs kami, hal ini dapat mengakibatkan informasi atau Data Pribadi Anda dikumpulkan atau dibagikan antara kami dan pihak ketiga. Sebagai contoh, jika Anda menggunakan fitur “Like” dari Facebook, Facebook dapat mencatat bahwa Anda “menyukai” suatu produk dan dapat memposting informasi tersebut di Facebook. (“Situs Jaringan Sosial” merujuk pada platform online atau digital yang dimiliki atau dioperasikan oleh pihak ketiga, yang digunakan oleh orang-orang untuk membangun jaringan sosial atau hubungan sosial, atau berinteraksi dengan orang lain, seperti namun tidak terbatas pada Facebook, Instagram, Twitter). Dengan melanjutkan sesuai dengan (i) atau (ii) di atas, Anda memberikan persetujuan terhadap pengumpulan, penggunaan, atau pengungkapan Data Pribadi Anda tersebut;

(b) memantau, memproses, dan/atau melacak penggunaan Anda terhadap Situs untuk memberikan pengalaman yang lancar, memfasilitasi atau mengadministrasi penggunaan Anda terhadap Situs, dan/atau membantu kami meningkatkan pengalaman Anda dalam menggunakan Situs;

(c) menilai dan memproses permintaan Anda untuk pembelian dan/atau langganan produk dan/atau layanan kami;

(d) mendaftarkan Anda sebagai pelanggan XIAO YUAN MARKETING PTE LTD dan/atau untuk menangani, memproses, dan/atau mengadministrasi akun yang mungkin Anda buka dengan kami, termasuk untuk memfasilitasi transaksi atau aktivitas Anda di Situs, atau transaksi atau aktivitas Anda dengan kami;

(e) mengadministrasi, memfasilitasi, memproses, dan/atau menangani hubungan Anda dengan kami, transaksi atau aktivitas yang dilakukan oleh Anda di Situs atau di toko ritel kami. Ini termasuk memproses aplikasi, pesanan, dan transaksi pembayaran Anda; melaksanakan transaksi dan penyediaan produk dan/atau layanan kepada Anda yang telah Anda minta. Tanpa membatasi ketentuan umum di atas, jika Anda melakukan pembelian yang akan dikirimkan kepada penerima pihak ketiga, Anda memberikan persetujuan kepada kami untuk mengungkapkan Data Pribadi yang mengidentifikasi Anda kepada penerima pihak ketiga tersebut (seperti namun tidak terbatas pada nama Anda). Selain itu, Anda mengakui dan menyetujui bahwa pengiriman pembelian Anda dapat melibatkan pengungkapan Data Pribadi tertentu tentang Anda untuk menyampaikan pengiriman tersebut, seperti nama Anda dan rincian kontak, yang mungkin diungkapkan di sampul paket, amplop, atau dokumen terkait pengiriman, sesuai dengan kebutuhan, yang dapat dilihat oleh pihak ketiga yang melihat paket, amplop, atau dokumen tersebut.

(f) Melaksanakan instruksi Anda atau menanggapi setiap pertanyaan yang diberikan oleh Anda atau atas nama Anda, termasuk menanggapi pertanyaan dan keluhan layanan pelanggan Anda; atau menanggapi atau menangani interaksi Anda dengan kami.

(g) Menghubungi Anda atau berkomunikasi dengan Anda melalui telepon/panggilan suara, pesan teks dan/atau faks, email dan/atau surat pos untuk tujuan mengadministrasi dan/atau mengelola penggunaan Anda atas Situs, keanggotaan dan/atau akun Anda dengan kami, hubungan Anda dengan kami atau transaksi yang dilakukan oleh Anda dengan kami. Anda mengakui dan menyetujui bahwa komunikasi tersebut dari kami dapat dilakukan dengan cara pengiriman surat, dokumen, atau pemberitahuan kepada Anda, yang dapat melibatkan pengungkapan Data Pribadi tertentu tentang Anda untuk menyampaikan pengiriman yang sama serta pada sampul eksternal dari amplop/paket surat.

(h) Menyediakan layanan kepada Anda sebagai pemegang akun kami, sebagai pelanggan kami, sebagai anggota program loyalitas kami, atau sesuai permintaan Anda; menangani atau mengelola partisipasi Anda dalam kontes, event permainan, atau acara sosial yang diselenggarakan oleh kami;

(i) Membagikan atau mengungkapkan (atas kebijakan kami) saran, komentar, umpan balik, atau konten (termasuk audio, video, dll.) (secara kolektif disebut sebagai “Umpan balik”) yang Anda berikan melalui Situs Media Sosial, ke Situs atau kepada kami (termasuk di toko-toko ritel), kepada pengguna lain dari Situs atau kepada publik, untuk tujuan publisitas dan/atau promosi dengan tujuan pemasaran atau memamerkan bisnis XIAO YUAN MARKETING PTE LTD, dan/atau untuk mendapatkan pelanggan, dan/atau untuk memberikan umpan balik Anda kepada publik yang mungkin bermanfaat bagi keputusan pembelian publik atau informasi publik atau tujuan lainnya. Ini termasuk kami mengungkapkan nama Anda bersama dengan Umpan Balik Anda. Tanpa mengurangi ketentuan umum di atas, sehubungan dengan hal tersebut di atas, Umpan Balik Anda dan nama Anda dapat/akan diterbitkan atau dibagikan oleh kami di platform media publik seperti surat kabar, Internet, di laporan tahunan kami (termasuk afiliasi kami) (jika ada), dll., dan/atau dijadikan bagian dari materi pemasaran/penjualan XIAO YUAN MARKETING PTE LTD atau video perusahaan yang akan diungkapkan kepada publik, dan dengan ini Anda memberikan persetujuan. Jangan berikan Umpan Balik kepada kami jika Anda tidak ingin Umpan Balik tersebut diungkapkan kepada publik. Jika Anda ingin memberikan Umpan Balik kepada kami tanpa diungkapkan kepada publik, harap kirimkan email terpisah kepada Departemen Pelanggan kami di m11@xiaoyuan.com.sg dan sertakan kata “Rahasia” dalam subjek email Anda.

(j) Di mana Anda telah memberikan persetujuan kepada kami, apakah persetujuan tersebut diperoleh melalui Situs, toko-toko ritel, atau dengan cara lainnya, untuk membagikan Data Pribadi Profil Anda kepada pengguna lain di Situs atau kepada publik, melalui Situs atau media lainnya (baik cetak, online, atau lainnya) atau platform komunikasi sebagaimana yang kami pilih, atas kebijakan kami, seperti penggunaan sebagai bagian dari materi pemasaran/penjualan XIAO YUAN MARKETING PTE LTD atau video perusahaan.

(k) Melakukan pemeriksaan yang wajar atau aktivitas penilaian lainnya (termasuk pemeriksaan latar belakang) sesuai dengan kewajiban hukum atau regulasi (baik di Singapura atau negara asing) yang berlaku bagi kami atau afiliasi/perusahaan terkait kami, persyaratan atau pedoman dari otoritas pemerintah (baik di Singapura atau negara asing) yang kami tentukan berlaku bagi kami atau afiliasi/perusahaan terkait kami, dan/atau prosedur manajemen risiko yang mungkin diperlukan oleh hukum (baik di Singapura atau negara asing) atau yang mungkin telah kami terapkan atau afiliasi/perusahaan terkait kami.

(m) Mematuhi atau sesuai dengan setiap hukum yang berlaku, perintah pengadilan, perintah badan regulasi, persyaratan pemerintah atau regulasi dari yurisdiksi mana pun yang berlaku bagi kami atau afiliasi/perusahaan terkait kami, termasuk memenuhi persyaratan untuk melakukan pengungkapan sesuai dengan persyaratan hukum yang mengikat kami atau afiliasi/perusahaan terkait kami, dan/atau untuk tujuan panduan yang dikeluarkan oleh otoritas regulasi atau otoritas lainnya (baik dari Singapura atau negara lain), yang diharapkan kami atau afiliasi/perusahaan terkait kami mematuhi.)

(n) Mematuhi atau sesuai dengan permintaan atau arahan dari otoritas pemerintah (baik di Singapura atau negara asing) yang diharapkan kami patuhi; atau merespons permintaan informasi dari lembaga publik, kementerian, badan-badan perundang-undangan, atau otoritas serupa lainnya (termasuk namun tidak terbatas pada Bea Cukai Singapura dan Kementerian Kesehatan) (baik di Singapura atau negara asing). Untuk menghindari keraguan, ini berarti bahwa kami dapat/akan mengungkapkan Data Pribadi Anda kepada pihak-pihak tersebut atas permintaan atau arahan mereka.

(o) Melakukan penelitian (termasuk penelitian pelanggan), survei, survei pasar, analisis, dan/atau kegiatan pengembangan (termasuk namun tidak terbatas pada analisis data, survei, dan/atau profil) untuk meningkatkan layanan dan fasilitas kami, atau untuk memahami minat, kekhawatiran, dan preferensi Anda, guna memperbaiki interaksi berkelanjutan antara Anda dan kami yang terkait atau berkaitan dengan Situs, atau memperbaiki produk atau layanan kami. Tanpa mengurangi ketentuan umum di atas, dalam hal ini kami dapat/akan mengirimkan survei kepada Anda atau meminta survei wawancara tatap muka, melalui email atau surat pos.

(p) Menyimpan, meng-hosting, mengambil cadangan (baik untuk pemulihan bencana atau lainnya) Data Pribadi Anda, baik di dalam maupun di luar Singapura;

(q) Memfasilitasi, menangani, dan/atau mengadministrasi audit eksternal atau audit internal bisnis XIAO YUAN MARKETING PTE LTD atau perusahaan anak/anak perusahaan terkait;

(r) untuk tujuan pemasaran dan dalam hal ini, kami akan memberikan informasi, materi, dan/atau dokumen pemasaran, periklanan, dan promosi yang terkait dengan produk, kontes, layanan, dan/atau acara (termasuk yang dari organisasi pihak ketiga yang bekerja sama dengan XIAO YUAN MARKETING PTE LTD) yang XIAO YUAN MARKETING PTE LTD (termasuk perusahaan afiliasinya/afiliasi terkait) atau organisasi pihak ketiga tersebut dapat menjual, memasarkan, menawarkan, mengorganisir, terlibat, atau mempromosikan, baik produk, layanan, dan/atau acara tersebut ada sekarang atau akan diciptakan di masa depan:

(i) melalui pos, pengiriman elektronik ke alamat email Anda, notifikasi push, bentuk pemberitahuan dalam aplikasi, atau pemanfaatan teknologi lainnya (seperti teknologi geo-lokasi) untuk Aplikasi kami di perangkat seluler Anda atau teknologi lainnya di komputer Anda, dan/atau melalui mode komunikasi lain yang bukan 3 Mode DNC, sesuai dengan PDPA. Anda dapat memilih keluar dari ini atau menarik diri dari ini kapan saja dengan mengirim email kepada Petugas Perlindungan Data kami. Untuk menghindari keraguan, berbeda dengan (ii) di bawah ini, penggunaan atau penerimaan atau persetujuan Anda terhadap Kebijakan Privasi ini, merupakan persetujuan Anda terhadap subparagraf ini (i); dan/atau

(ii) Jika Anda secara terpisah secara tegas telah memberikan persetujuan untuk satu atau lebih dari Mode 3 DNC berikut ini, melalui panggilan suara, pesan teks, atau faks (Mode 3 DNC), ke nomor telepon Singapura Anda, sesuai dengan persyaratan PDPA.

Untuk menghindari keraguan, subparagraf ini tidak merugikan subparagraf (o) di atas yang Anda telah memberikan persetujuan kepada kami untuk menghubungi Anda untuk melakukan survei, yang kemudian dapat Anda batalkan dengan memberi tahu Petugas Perlindungan Data kami.

(s) menangani dan/atau memfasilitasi transaksi aset bisnis atau potensi transaksi aset bisnis, di mana transaksi tersebut melibatkan XIAO YUAN MARKETING PTE LTD sebagai peserta atau melibatkan hanya perusahaan terkait atau perusahaan afiliasi dari XIAO YUAN MARKETING PTE LTD sebagai peserta atau melibatkan XIAO YUAN MARKETING PTE LTD dan/atau salah satu atau lebih perusahaan terkait atau perusahaan afiliasi dari XIAO YUAN MARKETING PTE LTD sebagai peserta, dan mungkin ada organisasi pihak ketiga lainnya yang menjadi peserta dalam transaksi tersebut. “transaksi aset bisnis” berarti pembelian, penjualan, sewa, penggabungan atau penggabungan atau akuisisi, pelaksanaan atau pendanaan organisasi atau sebagian dari organisasi atau dari bisnis atau aset apa pun dari organisasi.

(t) untuk mengimplementasikan dan menjaga sistem teknologi informasi kami, termasuk menyimpan dan memproses Data Pribadi dalam database komputer dan server yang terletak di dalam dan di luar Singapura;

(u) anonimisasi Data Pribadi Anda. Dalam hal ini, Anda mengakui bahwa Data Pribadi yang telah diubah menjadi anonim tidak lagi dianggap sebagai Data Pribadi dan persyaratan PDPA tidak akan berlaku untuk data anonim tersebut;

(v) untuk tujuan pencatatan dan menghasilkan statistik dan penelitian untuk pelaporan internal dan/atau laporan/kebutuhan pencatatan sesuai peraturan, baik dari XIAO YUAN MARKETING PTE LTD atau afiliasinya/perusahaan terkait; dan

(tujuan-tujuan yang tercantum dalam paragraf 3.1 di atas akan secara kolektif disebut sebagai “Tujuan”).

3.2 Untuk menghindari keraguan, Anda mengakui dan memberikan persetujuan kepada XIAO YUAN MARKETING PTE LTD untuk berbagi informasi yang telah diubah menjadi anonim seperti namun tidak terbatas pada dalam keadaan berikut. Untuk menghindari keraguan lebih lanjut, PDPA tidak berlaku untuk data yang telah diubah menjadi anonim yang tidak mengidentifikasi individu, dan PDPA tidak memberikan Anda hak untuk mengajukan keberatan terhadap suatu organisasi yang mengelola atau memproses data yang telah diubah menjadi anonim:

(a) Informasi agregat. Kami dapat berbagi informasi agregat yang telah diubah menjadi anonim tentang pelanggan kami dengan pengiklan dan mitra pemasaran;

(b) Periklanan berbasis perilaku. Pihak ketiga dapat menggunakan teknologi untuk mengumpulkan informasi yang telah diubah menjadi anonim tentang penggunaan Anda terhadap Situs sehingga mereka dapat menyediakan iklan tentang produk dan layanan yang disesuaikan dengan minat Anda. Iklan tersebut dapat muncul saat Anda menggunakan Situs, atau saat Anda menggunakan Internet atau perangkat seluler Anda untuk mengunjungi situs web lain.

4. Berbagi dan Pengungkapan Informasi Pribadi.

4.1 XIAO YUAN MARKETING PTE LTD mungkin/perlu mengungkapkan Data Pribadi Anda kepada pihak ketiga, baik yang berlokasi di dalam maupun di luar Singapura, untuk satu atau lebih Tujuan tersebut di atas, karena pihak ketiga tersebut akan memproses Data Pribadi Anda untuk satu atau lebih Tujuan tersebut di atas. Dalam hal ini, Anda dengan ini mengakui, menyetujui, dan memberikan persetujuan bahwa kami diizinkan untuk mengungkapkan Data Pribadi Anda kepada pihak ketiga tersebut (baik yang berlokasi di dalam maupun di luar Singapura) untuk satu atau lebih Tujuan tersebut di atas dan agar pihak ketiga tersebut selanjutnya mengumpulkan, menggunakan, mengungkapkan, dan/atau memproses Data Pribadi Anda untuk satu atau lebih Tujuan tersebut di atas. Tanpa mengurangi ketentuan umum di atas atau paragraf 3, pihak ketiga tersebut mencakup:

(a) perusahaan terkait dan afiliasi kami, baik di Singapura maupun di luar negeri, termasuk negara-negara yang tercantum dalam Lampiran A Kebijakan Privasi ini; 

(b) agen, kontraktor, atau penyedia layanan pihak ketiga yang memproses atau akan memproses Data Pribadi Anda atas nama kami atau sebaliknya, termasuk namun tidak terbatas pada mereka yang menyediakan layanan administrasi atau layanan lainnya kepada kami seperti pusat pengiriman surat, pusat panggilan, perusahaan telekomunikasi, perusahaan logistik, perusahaan teknologi informasi, dan pusat data;

(c) mitra bisnis kami;

(d) penerima atau pihak yang ditunjuk aktuall atau yang direncanakan dalam bisnis XIAO YUAN MARKETING PTE LTD, atau entitas hasil penggabungan dalam acara XIAO YUAN MARKETING PTE LTD digabungkan untuk menciptakan entitas tersebut;

(e) setiap orang lain kepada siapa pengungkapan tersebut diperlukan oleh hukum atau persyaratan regulasi atau berdasarkan perintah pengadilan.

(f) pihak ketiga kepada siapa pengungkapan oleh XIAO YUAN MARKETING PTE LTD untuk satu atau lebih Tujuan dan pihak ketiga tersebut akan mengumpulkan dan memproses Data Pribadi Anda untuk satu atau lebih Tujuan tersebut.

4.2 Kami akan memberikan kepada penyedia layanan yang kami pilih informasi yang mereka butuhkan untuk melakukan layanan mereka dan bekerja dengan mereka untuk menghormati dan melindungi Data Pribadi Anda. Kami mengharuskan penyedia layanan kami untuk mematuhi pedoman privasi yang ketat dan tidak menggunakan Data Pribadi Anda untuk tujuan yang tidak diizinkan.

4.3 Apabila Data Pribadi Anda akan ditransfer ke luar Singapura, kami akan mematuhi PDPA dalam melakukannya. Hal ini mencakup langkah-langkah yang sesuai untuk memastikan bahwa organisasi penerima di luar negeri dari Data Pribadi terikat oleh kewajiban hukum yang dapat ditegakkan untuk memberikan perlindungan yang setidaknya sebanding dengan perlindungan di bawah PDPA kepada Data Pribadi yang ditransfer.

5. Penyediaan Data Pribadi Pihak Ketiga oleh Anda

5.1 Jika Anda memberikan XIAO YUAN MARKETING PTE LTD Data Pribadi individu lain selain diri Anda sendiri, Anda menyatakan dan menjamin kepada XIAO YUAN MARKETING PTE LTD dan dengan ini Anda mengkonfirmasi bahwa:

(a) sebelum mengungkapkan Data Pribadi tersebut kepada kami, Anda telah dan akan memperoleh persetujuan dari individu-individu yang Data Pribadinya diungkapkan kepada kami, untuk:

(i) mengizinkan Anda untuk mengungkapkan Data Pribadi individu-individu tersebut kepada XIAO YUAN MARKETING PTE LTD untuk Tujuan; dan 

(ii) mengizinkan XIAO YUAN MARKETING PTE LTD untuk mengumpulkan, menggunakan, mengungkapkan, dan/atau memproses Data Pribadi individu-individu tersebut untuk Tujuan, sebagaimana dijelaskan dalam paragraf 3 di atas.

(b) setiap Data Pribadi individu yang Anda ungkapkan kepada kami akurat; dan

(c) Anda secara sah bertindak atas nama individu yang bersangkutan dan Anda memiliki otoritas dari individu tersebut untuk menyediakan Data Pribadi mereka kepada XIAO YUAN MARKETING PTE LTD dan untuk XIAO YUAN MARKETING PTE LTD mengumpulkan, menggunakan, mengungkapkan, dan memproses Data Pribadi tersebut untuk Tujuan.

6. Permintaan Akses dan/atau Koreksi Data Pribadi

6.1 Anda dapat mengajukan permintaan untuk mengakses dan/atau mengoreksi Data Pribadi Anda yang saat ini ada dalam kepemilikan atau kontrol kami dengan mengirimkan permintaan tertulis kepada kami. Kami akan membutuhkan informasi yang cukup dari Anda untuk dapat memastikan identitas Anda serta sifat permintaan Anda, untuk mengatasi permintaan Anda.

6.2 Untuk permintaan akses Data Pribadi, setelah kami memiliki informasi yang cukup dari Anda untuk mengatasi permintaan tersebut, kami akan berusaha untuk memberikan Anda Data Pribadi yang relevan dalam waktu 30 hari. Jika kami tidak dapat merespon Anda dalam waktu 30 hari tersebut, kami akan memberitahukan kepada Anda waktu yang secepat mungkin di mana kami dapat memberikan informasi yang diminta. PDPA memberikan pengecualian untuk beberapa jenis Data Pribadi yang tidak menjadi subjek permintaan akses Anda.

6.3 Untuk permintaan koreksi Data Pribadi, setelah kami memiliki informasi yang cukup dari Anda untuk mengatasi permintaan tersebut, kami akan mengatasi permintaan Anda sesuai dengan PDPA, termasuk mengoreksi Data Pribadi Anda dalam waktu 30 hari. Jika kami tidak dapat melakukannya dalam waktu 30 hari tersebut, kami akan memberitahukan kepada Anda waktu yang secepat mungkin di mana kami dapat melakukan koreksi. Perlu diketahui bahwa PDPA memberikan pengecualian untuk beberapa jenis Data Pribadi yang tidak menjadi subjek permintaan koreksi Anda, dan juga memberikan situasi di mana kami tidak diwajibkan melakukan koreksi meskipun ada permintaan dari Anda.

6.4 Kami juga dapat mengenakan biaya yang wajar untuk penanganan dan pemrosesan permintaan Anda untuk mengakses Data Pribadi Anda. Jika demikian, kami akan memberikan Anda perkiraan biaya secara tertulis. Harap diperhatikan bahwa kami tidak diwajibkan untuk merespon atau menangani permintaan akses Anda kecuali Anda telah menyetujui membayar biaya tersebut.

7. Permintaan Penarikan Persetujuan

7.1 Anda dapat menarik persetujuan Anda untuk pengumpulan, penggunaan, dan/atau pengungkapan Data Pribadi Anda yang ada dalam kepemilikan atau di bawah kendali kami dengan mengirimkan permintaan Anda ke m11@xiaoyuan@xiaoyuan.com.sg

7.2 Kami akan memproses permintaan Anda dalam waktu yang wajar sejak permintaan penarikan persetujuan tersebut dibuat, dan setelah itu kami tidak akan mengumpulkan, menggunakan, dan/atau mengungkapkan Data Pribadi Anda sesuai dengan yang dinyatakan dalam permintaan Anda, kecuali jika hukum atau PDPA memungkinkan kami melakukannya.

7.3 Namun, penarikan persetujuan Anda dapat mengakibatkan konsekuensi hukum tertentu yang timbul dari penarikan tersebut. Dalam hal ini, tergantung sejauh mana Anda menarik persetujuan untuk kami memproses Data Pribadi Anda, hal ini bisa berarti bahwa kami mungkin tidak dapat memenuhi transaksi yang Anda lakukan dengan kami atau melanjutkan hubungan Anda dengan kami, atau mengirimkan informasi yang Anda minta, sebagai contoh tergantung pada keadaan yang ada.

8. Melindungi dan Mengelola Data Pribadi Anda

8.1 Kami akan berusaha untuk mengambil semua langkah yang wajar untuk memastikan Data Pribadi Anda tetap terjaga kerahasiaan dan keamanannya, serta mengambil langkah-langkah teknis dan organisasi yang tepat untuk mencegah kerusakan yang tidak sah atau tidak disengaja, kehilangan yang tidak disengaja, pengungkapan atau akses yang tidak sah, atau bentuk pemrosesan lain yang tidak sah. Kami tidak akan menyewakan, menukar, mendistribusikan, atau menjual Data Pribadi yang Anda berikan kepada kami kepada pihak ketiga kecuali jika kami menerima persetujuan sebelumnya dari Anda atau berlaku hukum yang sama.

8.2 Kami akan menyusun pengaturan keamanan yang wajar untuk memastikan bahwa Data Pribadi Anda terlindungi dan aman secara memadai. Tindakan keamanan yang tepat akan diambil untuk mencegah akses, pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, penyalinan, modifikasi, kebocoran, kehilangan, kerusakan, dan/atau perubahan yang tidak sah terhadap Data Pribadi Anda. Namun, kami tidak dapat bertanggung jawab atas penggunaan Data Pribadi Anda yang tidak sah oleh pihak ketiga yang sepenuhnya di luar kendali kami.

8.3 Kami akan melakukan upaya yang wajar untuk memastikan bahwa Data Pribadi Anda akurat dan lengkap, jika Data Pribadi Anda kemungkinan akan digunakan oleh kami untuk membuat keputusan yang mempengaruhi Anda, atau diungkapkan kepada organisasi lain. Namun, ini berarti bahwa Anda juga harus memberi kami pembaruan tentang setiap perubahan pada Data Pribadi Anda yang awalnya Anda berikan kepada kami. Kami tidak akan bertanggung jawab atas penggunaan Data Pribadi yang tidak akurat atau tidak lengkap yang timbul karena Anda tidak memberi kami pembaruan tentang perubahan pada Data Pribadi Anda yang awalnya Anda berikan kepada kami.

8.4 Kami juga akan mengambil langkah-langkah untuk memastikan bahwa Data Pribadi Anda yang berada dalam kepemilikan atau di bawah kendali kami dihancurkan dan/atau diubah menjadi data anonim secepat mungkin, ketika dapat dianggap wajar bahwa (i) tujuan untuk pengumpulan Data Pribadi tersebut tidak lagi dilayani dengan menyimpan Data Pribadi tersebut; dan (ii) penyimpanan tidak lagi diperlukan untuk tujuan hukum atau bisnis lainnya.

8.5 Untuk kenyamanan Anda, Aplikasi menyertakan fungsi yang memungkinkan Anda tetap masuk ke dalam Aplikasi agar Anda tidak perlu memasukkan ulang kata sandi setiap kali mengakses Aplikasi. JIKA ANDA MEMILIH UNTUK TETAP MASUK, ANDA HARUS MENYADARI BAHWA SIAPAPUN YANG MEMILIKI AKSES KE PERANGKAT MOBIL ANDA AKAN DAPAT MENGAKSES DAN MENGUBAH AKUN ANDA DAN MUNGKIN DAPAT MELAKUKAN PEMBELIAN MELALUI AKUN ANDA. Oleh karena itu, jika Anda memilih untuk tetap masuk ke perangkat Anda menggunakan Aplikasi, kami sangat menyarankan Anda mengaktifkan fitur keamanan “Kunci Kode” pada perangkat mobil Anda untuk melindungi dari akses dan penggunaan yang tidak sah terhadap perangkat mobile Anda dan akun Aplikasi Anda. Mohon juga segera memberitahu kami jika Anda mencurigai adanya penggunaan akun atau kata sandi Anda yang tidak sah. Anda setuju bahwa kami tidak akan bertanggung jawab atas transaksi atau aktivitas yang tidak sah dengan menggunakan akun Aplikasi Anda, karena secara logis kami hanya dapat mengasumsikan bahwa setiap pengguna akun Aplikasi Anda adalah Anda.

9. Cookies dan Teknologi Mobile

9.1 Cookies. Untuk pengguna Situs, harap dicatat bahwa XIAO YUAN MARKETING PTE LTD dapat menempatkan “cookies” di komputer atau perangkat mobile Anda untuk mengidentifikasi Anda. Cookies adalah file teks data kecil yang dikirim dari komputer server selama sesi penjelajahan. Cookies biasanya disimpan di hard drive komputer dan digunakan oleh situs web untuk mensimulasikan koneksi terus menerus ke situs. Tindakan keamanan telah diterapkan untuk mencegah akses yang tidak sah ke data pengunjung. Namun, pengunjung menyadari bahwa XIAO YUAN MARKETING PTE LTD tidak mengendalikan transfer data melalui fasilitas telekomunikasi termasuk Internet. Oleh karena itu, sejauh yang diizinkan oleh hukum, XIAO YUAN MARKETING PTE LTD tidak akan bertanggung jawab atas pelanggaran keamanan atau pengungkapan atau penggunaan tidak sah data tersebut di Internet, tanpa kesalahan dari XIAO YUAN MARKETING PTE LTD. Tidak semua cookies mengumpulkan Data Pribadi dan Anda dapat mengonfigurasi peramban Anda untuk menolak cookies. Namun, hal ini mungkin berarti Anda tidak dapat memanfaatkan sepenuhnya layanan atau fitur yang ada di Situs. Jika data yang dikumpulkan oleh cookies tersebut merupakan Data Pribadi Anda, maka Data Pribadi tersebut dikumpulkan, digunakan, atau diungkapkan untuk satu atau lebih Tujuan. Dengan terus menggunakan Situs, Anda setuju dengan penggunaan cookies di Situs ini. Namun, harap dicatat bahwa kami tidak memiliki kontrol atas cookies yang digunakan oleh pihak ketiga.

9.2 Flash Cookies. “Flash Cookies” (juga disebut sebagai Objek Berbagi Lokal atau “LSOs”) adalah file data yang mirip dengan cookies, namun dapat menyimpan data yang lebih kompleks. Flash Cookies digunakan untuk mengingat pengaturan, preferensi, dan penggunaan, khususnya untuk video, permainan interaktif, dan layanan serupa lainnya.

9.3 Web Beacons. Web beacon adalah gambar grafis kecil di halaman web atau dalam surel yang dapat digunakan untuk mencatat halaman-halaman dan iklan yang diklik oleh pengguna, atau melacak kinerja kampanye pemasaran melalui surel.

9.4 Tag Analitik. Kami menggunakan tag analitik untuk menganalisis apa yang disukai oleh klien kami, serta efektivitas fitur dan iklan kami. Mereka juga dapat membantu kami menyesuaikan pengalaman browsing dan belanja Anda. Kami dapat menggunakan informasi yang dikumpulkan melalui tag analitik atau tautan yang dilacak dalam kombinasi dengan Data Pribadi Anda. Kami juga dapat menggabungkan Data Pribadi yang Anda berikan kepada kami dengan Data Pribadi lainnya (seperti riwayat pembelian dan informasi demografis). Kami sering bekerja sama dengan perusahaan lain seperti, misalnya, AppsFlyer Ltd., untuk membantu kami melacak, mengumpulkan, dan menganalisis informasi ini, tetapi mereka dilarang menggunakan informasi ini untuk tujuan lain.

9.5 Log Server Web. Log server web adalah catatan aktivitas yang dibuat oleh perangkat seluler atau komputer yang mengirimkan halaman web yang Anda minta ke browser Anda. Misalnya, log server web dapat mencatat istilah pencarian yang Anda masukkan atau tautan yang Anda klik untuk membawa Anda ke halaman web. log server web juga dapat mencatat informasi tentang browser Anda, seperti alamat IP Anda dan cookie yang disetel pada browser Anda oleh server.

9.6 Teknologi Geo-Lokasi. Teknologi geo-lokasi mengacu pada teknologi yang memungkinkan kami untuk menentukan lokasi Anda. Kami dapat meminta Anda untuk secara manual memberikan informasi lokasi (seperti kode pos Anda), atau mengaktifkan perangkat seluler Anda untuk mengirimkan informasi lokasi yang tepat kepada kami. Misalnya, saat pertama kali Anda mengunduh Aplikasi, Anda akan/mungkin diminta untuk memilih antara mengizinkan atau tidak mengizinkan Aplikasi mengakses lokasi Anda dan/atau mengirimkan pemberitahuan seluler kepada Anda. Jika Anda memilih “Tidak Izinkan,” maka Anda tidak akan diizinkan Aplikasi mengakses lokasi Anda untuk mengirimkan pemberitahuan penawaran yang spesifik lokasi. Jika Anda memilih “OK,” Aplikasi akan berkomunikasi dengan perangkat seluler Anda dan mengumpulkan data tertentu sesuai dengan yang dijelaskan dalam Kebijakan ini untuk mengirimkan tawaran yang ditargetkan berdasarkan lokasi Anda. Anda selalu dapat memilih untuk tidak membagikan data lokasi dengan Aplikasi dengan mengubah pengaturan perangkat Anda.

10. Informasi Pendaftaran

Situs kami memiliki area di mana Anda dapat mengirimkan informasi kepada kami (seperti layanan pendaftaran kami), dan kami juga memiliki fitur (seperti kuki dan teknologi pelacakan kinerja) yang secara otomatis mengumpulkan informasi dari pengunjung situs kami. Selama proses pendaftaran, Anda harus memberikan kami kata sandi, nama, alamat, dan alamat email yang valid, dll. Adalah tanggung jawab Anda untuk menjaga kerahasiaan kata sandi Anda dengan ketat.

11. Perubahan kebijakan privasi ini

Praktik privasi kami akan terus dievaluasi seiring dengan perkembangan teknologi baru, praktik bisnis, dan kebutuhan pelanggan kami. Seiring dengan pembaruan dan diversifikasi layanan kami, Kebijakan Privasi kami juga dapat berkembang. XIAO YUAN MARKETING PTE LTD berhak untuk mengubah Kebijakan Privasi ini kapan saja dan akan memberi tahu Anda dengan memposting versi terbaru kebijakan di Situs. Silakan periksa Situs atau kirim permintaan Anda melalui email ke m11@xiaoyuan.com.sg jika Anda ingin menerima Kebijakan Privasi yang terbaru.

12. Masalah, pertanyaan, atau keluhan

12.1 Jika Anda memiliki pertanyaan mengenai Kebijakan Privasi kami, atau jika Anda ingin meminta akses atau koreksi atas Data Pribadi Anda, atau ingin menarik persetujuan Anda, silakan hubungi atau kirim permintaan Anda kepada Pejabat Perlindungan Data kami melalui email ke m11@xiaoyuan.com.sg.

12.2 Anda juga dapat menghubungi kami melalui rincian yang tertera di atas jika Anda memiliki keluhan tentang bagaimana kami menangani Data Pribadi Anda. Kami akan menyelidiki keluhan Anda dan akan berusaha dengan sepenuh hati untuk memberikan tanggapan tertulis kepada Anda sesegera mungkin.

13. Umum

13.1 Persetujuan Anda yang diberikan berdasarkan Kebijakan Privasi ini tambahan dan tidak mengesampingkan persetujuan lain yang Anda berikan kepada XIAO YUAN MARKETING PTE LTD terkait dengan pemrosesan Data Pribadi Anda.

13.2 Untuk menghindari keraguan, dalam hal hukum perlindungan Data Pribadi Singapura memperbolehkan organisasi seperti kami mengumpulkan, menggunakan, atau mengungkapkan Data Pribadi Anda tanpa persetujuan Anda, izin tersebut yang diberikan oleh hukum akan tetap berlaku.

LAMPIRAN A

Mungkin negara penerima yang terkait

Aruba; Australia; Austria; Bahrain; Barbados; Belgia; Bermuda; Brasil; Kanada; Cile; Tiongkok; Kolombia; Republik Ceko; Denmark; Republik Dominika; Finlandia; Prancis; Jerman; Yunani; Guam; Hong Kong; Hungaria; India; Indonesia; Irlandia; Israel; Italia; Jepang; Kazakhstan; Kuwait; Lebanon; Luksemburg; Makau; Malaysia; Meksiko; Mongolia; Maroko; Belanda; Selandia Baru; Norwegia; Panama; Filipina; Polandia; Portugal; Qatar; Rumania; Federasi Rusia; Saipan; Arab Saudi; Singapura; Afrika Selatan; Korea Selatan; Spanyol; Swedia; Swiss; Taiwan; Thailand; Turki; Ukraina; Uni Emirat Arab; Inggris; Uruguay; Amerika Serikat; Vietnam.

94 Kaki Bukit Industrial Terrace,
Singapore 416172.

© 2023 Tendar Recovering Oil. All Rights Reserved. Powdered by SGMP.

Shopping cart

0

Tidak ada produk di keranjang.

Hit Enter to search or Esc key to close
Indonesian